Dieser Bratpaprika ist eine alte Chilisorte aus der Umgebung der Stadt Padrón in der Region Galizien in Spanien. Die Früchte werden ca. 10 cm lang und können sehr unterschiedlich aussehen. Obwohl der "Pimiento de Padron" rot ausreift wird er meistens grün geenrtet. Traditionell werden die noch milden Schoten in Olivenöl gebraten und als Tapas serviert. Bei diesem Chili können die Früchte an einer Pflanze sehr unterschiedlich scharf ausfallen, was beim Essen für große Überraschung sorgen kann.
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.
Sehr scharf! Ich hatte diese Pimientos angebaut da ich sie als Antipasto grillen wollte, leider waren ausnahmslos alle Früchte sehr scharf und daher für diesen Zweck ungeeignet ... Schade! Aber dafür gabs dieses Jahr jede Menge Chilipasten, Liptauer, etc.
Ich hatte diese Pimientos angebaut da ich sie als Antipasto grillen wollte, leider waren ausnahmslos alle Früchte sehr scharf und daher für diesen Zweck ungeeignet ... Schade! Aber dafür gabs dieses Jahr jede Menge Chilipasten, Liptauer, etc.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung