Genau wie die Cocktailtomaten zeichnen sich Fleischtomaten durch ihren einzigartigen Geschmack aus. Sie haben meistens weniger Säure als die Standard-Tomatensorten und ein vollmundiges Aroma. Fleischtomaten sind oft sehr saftig und etwas dickwandiger. Beim Kochen, Backen und Grillen können sie länger ihre Form behalten und eignen sich deswegen hervorragend zum Füllen. Aber natürlich sind sie auch einfach pur und roh ein tolles Erlebnis. Eine Tomate reicht für einen Tomaten-Mozzarellasalat.
Genau wie die Cocktailtomaten zeichnen sich Fleischtomaten durch ihren einzigartigen Geschmack aus. Sie haben meistens weniger Säure als die Standard-Tomatensorten und ein vollmundiges Aroma. Fleischtomaten sind oft sehr saftig und etwas dickwandiger. Beim Kochen, Backen und Grillen können sie länger ihre Form behalten und eignen sich deswegen hervorragend zum Füllen. Aber natürlich sind sie auch einfach pur und roh ein tolles Erlebnis. Eine Tomate reicht für einen Tomaten-Mozzarellasalat.