Bilder

Extrem scharfer Habanero Chili 'Red Savina' (Capsicum chinense) - Großmenge (1 g)
Aktuell ausverkauft
Info
Preis
Einzelpreis
inkl. MwSt. zzgl. Versand
UVP
25,65 € inkl. 7,0% MwSt.
Versand
ab 3,00 € / frei ab 30 Euro in Deutschland
Verfügbarkeit
NICHT LIEFERBAR- Varianten
-
Extrem scharfer Habanero Chili 'Red Savina' (Capsicum chinense)
3,15 € *Grundpreis 0,32 €/ Samen{"list_position":0,"systype":"article","name":"Extrem scharfer Habanero Chili 'Red Savina' (Capsicum chinense)","id":"1222","list_name":"articlelist"}Großmenge: 1 g - konventionell
25,65 € *Grundpreis 25.650,00 €/ kgAktuell ausverkauft{"list_position":1,"systype":"article","name":"Großmenge: 1 g - konventionell","id":"1222-GM1","list_name":"articlelist"}
wie dieser zeichnet sich der Red Savina durch seinen tropisch-fruchtigen Geschmack aus, der bei dieser Sorte etwas in Richtung Orange geht.
Informationen: Merkmale und Pflege
Aussaat und Anzucht
Chili Pflanzen können einjährig im Freiland oder als ausdauernde Kübelpflanze gehalten werden. Wir empfehlen die Pflanzen zu überwintern und mehrjährig zu halten, da gerade im zweiten Jahr mit einer üppigen Chili Ernte zu rechnen ist. Samen in Aussaaterde drücken und unbedingt warmstellen (ca 24°C). Chilisamen brauchen viel Wärme zur Keimung - hier kann ein beheiztes Zimmergewächshaus hilfreich sein. Wächst gut im Zimmer. Liebt sonnige Standorte und nahrhafte Erde.
Chilis sind sehr nährstoffliebend und profitieren von einer kräftigen Stickstoff-Düngung.
Detaillierte Tipps zur Aussaat: Aussaatanleitung: Chili aus Samen züchten
Chilis sind sehr nährstoffliebend und profitieren von einer kräftigen Stickstoff-Düngung.
Detaillierte Tipps zur Aussaat: Aussaatanleitung: Chili aus Samen züchten
Weitere Namen
Details
- Artikel-Nr.
- 1222-GM1
- Marke
- Magic Garden Seeds
- Gruppe:
- Samen
- Samenanzahl:
- 220 Stück
Bewertung
Diese Samen finden Sie in folgenden Kategorien:
{"list_position":null,"systype":"article","name":"Großmenge: 1 g - konventionell","id":"1222-GM1","list_name":"detail"}
Deine Produktbewertung: