Bilder

Zuckererbse 'Frühe Heinrich' (Pisum sativum) Bio
süßer Snack direkt vom Strauch
Bio-Qualität
Jetzt neu
Info
Preis
Versand
ab 3,00 € / frei ab 30 Euro in Deutschland
Verfügbarkeit
sofort- Varianten
-
Päckchen - Bio
2,85 € *Bio-Qualität Jetzt neu{"list_position":0,"systype":"article","name":"Päckchen - Bio","id":"PIS02-BIO","list_name":"articlelist"}Päckchen - konventionell
2,75 € *{"list_position":1,"systype":"article","name":"Päckchen - konventionell","id":"PIS02","list_name":"articlelist"}Großmenge: 100 g - Bio
7,45 € *Grundpreis 74,50 €/ kgBio-Qualität Aktuell ausverkauft{"list_position":2,"systype":"article","name":"Großmenge: 100 g - Bio","id":"PIS02-BIO-GM100","list_name":"articlelist"}
besonders süß und eine richtige Delikatesse.
Die Zuckererbse wird gerne in der asiatischen Küche verwendet, ist aber auch in Europa ein traditionelles Gemüse. Die köstlichen Schoten dieser alten Sorte werden mit der Hülse gekocht oder können roh gegessen werden.
Pisum sativum Bio-Saatgut, Inhalt: ca. 100 Zuckerschoten Vroege Hendriks/ Zuckererbse 'Frühe Heinrich' Samen
Die Zuckererbse wird gerne in der asiatischen Küche verwendet, ist aber auch in Europa ein traditionelles Gemüse. Die köstlichen Schoten dieser alten Sorte werden mit der Hülse gekocht oder können roh gegessen werden.
Pisum sativum Bio-Saatgut, Inhalt: ca. 100 Zuckerschoten Vroege Hendriks/ Zuckererbse 'Frühe Heinrich' Samen
Informationen: Merkmale und Pflege
Aussaat und Anzucht
Erbsen von März bis Mai in 3-5cm Tiefe säen. Die ca 10 cm hohen Jungpflanzen durch Anhäufeln stabilisieren und mit Reisern (Kletterhilfe) versehen. Ernte der jungen Schoten ab Juni möglich. Saatgut von Hülsenfrüchten keimt oft besser wenn es einige Stunden in Wasser vorquellt.
Weitere Namen
Details
- Artikel-Nr.
- PIS02-BIO
- Marke
- Magic Garden Seeds
- Gruppe:
- Samen
- Samenanzahl:
- 100 Stück
Bewertung
Diese Samen finden Sie in folgenden Kategorien:
{"list_position":null,"systype":"article","name":"Päckchen - Bio","id":"PIS02-BIO","list_name":"detail"}
Deine Produktbewertung: