Mexiko ist ein sehr farbenfrohes, exotisches und abwechslungsreiches Land und so ist auch seine Küche: Besonderes Kennzeichen sind natürlich die unterschiedlichen mexikanischen Chilisorten, die tatsächlich in jedem Gericht zu finden sind und für die nötige Schärfe sorgen. Das alleine macht aber den unverkennbaren Geschmack nicht aus, denn dazu gehört auf jeden Fall das Aroma von frischem Korianderblättern, Pfeffer, Vanille und Epazote. Die Einflüsse dieser aromatischen Küche stammen teilweise noch von den Azteken sowie natürlich auch den spanischen Eroberern. Insgesamt entstand durch viele unterschiedliche Einflüsse diese köstliche Küche. Da diese speziellen Kräuter bei uns schwer im Handel zu bekommen sind, sollte man sie sich am besten selbst aussäen. Das geht wunderbar auch in großen Töpfen auf dem Fensterbrett, Balkon und Terrasse. Dieses Samen-Set enthält 4 klassische Küchenkräuter der traditionellen mexikanischen Küche:
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung