Gutschein
Köstliches

Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben

Bestseller

Japanische Kintoki Möhre (Daucus carota)
Heißes Teil
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Japanische Kintoki Möhre (Daucus carota)","id":"DAU07","list_name":"article_list"}
Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Heißes Teil
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)","id":"CAP05","list_name":"article_list"}
Der traditionsreiche rote Biper-Chili, auch als Piment d'Espelette bekannt
Heißes Teil
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Baskischer Chili 'Gorria' (Capsicum annuum)","id":"1174","list_name":"article_list"}
Humboldt Wildtomate (Solanum pimpinellifolium var. humboldtii)
Heißes Teil
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Humboldt Wildtomate (Solanum pimpinellifolium var. humboldtii)","id":"LYC28","list_name":"article_list"}

Kategorien Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben
meistens ein intensives Aroma und sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen.