Gutschein
Köstliches

Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben

Bestseller

Winterharter Feigenkaktus (Opuntia phaeacantha)
Heißes Teil
{"list_position":0,"systype":"article","name":"Winterharter Feigenkaktus (Opuntia phaeacantha)","id":"OPU02","list_name":"article_list"}
Fleischtomate 'Brandywine' pink (Solanum lycopersicum)
Bestseller
{"list_position":1,"systype":"article","name":"Fleischtomate 'Brandywine' pink (Solanum lycopersicum)","id":"LYC14","list_name":"article_list"}
Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)
Heißes Teil
{"list_position":2,"systype":"article","name":"Thai Chili 'Prik Kee Noo' (Capsicum frutescens)","id":"CAP05","list_name":"article_list"}
Kräftige Fleischtomate 'Carbon' (Solanum lycopersicum)
Heißes Teil
{"list_position":3,"systype":"article","name":"Kräftige Fleischtomate 'Carbon' (Solanum lycopersicum)","id":"1245","list_name":"article_list"}

Kategorien Köstliches

Ein Großteil der Vielfalt in Geschmack und Farbenpracht der historischen Gemüsesorten und Arten ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen und wird nun wieder neu entdeckt. Aber auch viele WIldpflanzen sind essbar. Diese Wildgemüse haben
meistens ein intensives Aroma und sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen.